8(800) 234-47-71 бесплатно по России
8(917) 411-21-44
Профессионально и анонимно
ЛЕЧЕНИЕ С ГАРАНТИЕЙ

Новости компании

 

25.09.2015

Управление ФСКН России по Республике Башкортостан сообщает

Управление ФСКН России по Республике Башкортостан сообщает, что за последе время было возбуждено почти пятьдесят уголовных дел по наркотикам.
В результате операции «Мак» было изъято почти 10 килограмм различных наркотиков. В большинстве случаев это марихуана, гашиш, и большое количество разнообразных синтетических веществ.
В результате оперативных мероприятий был задержан 24-х летний житель города Уфа. Личный досмотр и обыск на месте жительства позволил обнаружить у него около 30-ти грамм синтетических наркотиков. Молодой человек находится под следствием.
Также, при задержании, ранее судимого по 228 ст.(незаконный оборот наркотиков), тридцати трех летнего жителя столицы, было обнаружено и изъято больше трех килограммов курительных наркотиков (марихуаны). Наркотики оперативники обнаружили в простом полиэтиленовом пакете бывшем у задержанного с собой. По данному делу так же проводится расследование.
В поселке Приютово Белебеевского района Республики Башкортостан был задержан тридцати девяти летний житель города Давлеканово. При его досмотре была так же обнаружена марихуана в объеме более одного килограмма. Ведется следствие.

Возврат к списку

Уфимское отделение Фонда "Нет Алкоголизму и Наркомании".
Все права защищены © 2014 - 2016
* Под лечением в данном случае подразумевается социальная реабилитация людей страдающих алкоголизмом и наркозависимостью.