8(800) 234-47-71 бесплатно по России
8(917) 411-21-44
Профессионально и анонимно
ЛЕЧЕНИЕ С ГАРАНТИЕЙ

Новости компании

 

Мэтью Перри играл в Друзьях под кайфом 30.08.2015

Мэтью Перри играл в Друзьях под кайфом

46-летний актер Мэттью Перри, прославившийся ролью Чендлера Бинга в американском сериале "Друзья", признался, что в течение всех 10 лет съемок шоу он активно употреблял алкоголь и наркотики. В особо тяжелые периоды зависимости Перри выпивал по литру водки в день.
C 1994-го по 2004 год Перри страдал от сильной алкогольной зависимости. Кроме того, звезда "Друзей" часто употреблял антидепрессанты и другие вещества. Актер признался, что мог принять за раз 30 таблеток и запить их водкой.
"Я человек закрытый, однако я снимался в сериале, который смотрели 30 миллионов зрителей по всему миру. Моя зависимость не могла остаться незамеченной", — заявил Перри.
В 1997-м и 2001 году актер на долгие недели попадал в реабилитационный центр, чтобы избавиться от пристрастия к болеутоляющим, однако об этом опыте лечения Перри вспоминает с некоторым скепсисом.
"Невозможно избавиться от 30-летней зависимости за 28 дней", — заявил он, добавив, что быть трезвым невероятно трудно.
В настоящий момент актер сотрудничает с калифорнийской наркологической клиникой Phoenix House. "Излечившись от зависимости, я захотел помогать другим. Любой зависимый может обратиться ко мне за советом. Меня регулярно показывают по телевидению, поэтому люди прислушиваются ко мне чаще, чем к другим", — сказал Мэттью Перри.

Возврат к списку

Уфимское отделение Фонда "Нет Алкоголизму и Наркомании".
Все права защищены © 2014 - 2016
* Под лечением в данном случае подразумевается социальная реабилитация людей страдающих алкоголизмом и наркозависимостью.