8(800) 234-47-71 бесплатно по России
8(917) 411-21-44
Профессионально и анонимно
ЛЕЧЕНИЕ С ГАРАНТИЕЙ

Новости компании

 

25.09.2015

Актер из "Бригады" наркоторговец

Артист, сыгравший роль начальника охраны Саши Белого и работающий сейчас в правоохранительных органах, попался на хранении спайсов стоимостью порядка 16 млрд рублей. 

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков сообщает в ходе операции «Золотой дракон» был задержан актер Дмитрий Гуменецкий. Популярность актеру принесла роль главного охранника Белого (Александра Белова) в культовом сериале о 90-х Бригада. Дмитрия задержали за хранение синтетических наркотиков – спайсов. Ужасает количество изъятого зелья, по оценкам их могло хватить на изготовление СЕМИ тонн уличного товара. Такое количество наркотиков стоит совершенно запредельные шестнадцать миллиардов рублей.

Операция «Золотой дракон» проводится в рамках борьбы с крупными  каналами поставки в Россию новых наркотиков – крайне опасных видов психоактивных веществ в большинстве случаев производящихся в Китае.

Обнаружение такого гигантского количества наркотиков в одном месте оперативники объясняют тем, что бывшая звезда «Бригады» организовала мелковооптовый склад, в гаражном кооперативе, для распространения отравы по различным регионам страны. Следствие считает что артист отвечал за логистику в крупной международной наркобанде.

Наркотики были тщательно упакованы во множество слоев полиэтилена и металлизированную упаковку. Такой вид упаковки позволяет значительно меньше беспокоится, о возможном обнаружении запрещенного товара служебными собаками и техническими средствами.


Возврат к списку

Уфимское отделение Фонда "Нет Алкоголизму и Наркомании".
Все права защищены © 2014 - 2016
* Под лечением в данном случае подразумевается социальная реабилитация людей страдающих алкоголизмом и наркозависимостью.